Logo DIRS21

Durchblick im DIRS21 Office

Tutorials

Überall dieselbe alte Leier „wie das denn wohl funktioniert?“ – Nicht bei uns.

Mit Folgenden Tutorials lernen Sie mit dem DIRS21 Office richtig umzugehen und erhalten in einzelnen Sektionen alles wichtige kurz un knapp erklärt.

Über die Ersten Schritte mit Informationen zum Login und den Must do’s zu beginn erhalten Sie sofort wichtige Informationen welche Ihren Start mit unserem DIRS21 vereinfachen. Unter der Videolkategorie Kontingente & Raten finden Sie Tipps zur Raten und Verfgbarkeitspflege ebenso wie Sie sich eine Übersicht der aktuell angeboteten ZImmer/ Preise & Mindestnächte und Co verschaffen.

In der Stammdatenpflege finden Sie wichtige Voreinstellung welche Ihnen beim Verkauf und Upselling weiterhelfen. Scheuen Sie sich nicht unterschiedlichen Buchungsbedingungen einzustellen oder legen Sie Ihre Extras in Zusatzleistungen an Kostenpflichtig oder auch nicht.

Ganz wichtig ist selbstverständlich auch die Buchungslistein der Sie alle wichtigen Informationen zu getätigten Buchungen Ihrer Gäste finden.

Haben Sie bereits alle Hilfestellungen gesehen und Ihnen sind immer noch Fragen offen, werfen Sie doch einen Blick in unser FAQ oder melden Sie sich zu einer unseren kostenlosen Onlineschulungen an.

Leicht gemacht

Erste Schritte

Preise, Verfügbarkeiten & Co.

Kontingente & Raten

Jahresübersicht

Individuell

Zeitraum

Raten

Pauschalen

Staffelpreise

Buchungen auf einen Blick

Buchungsliste

Gut eingestellt ist halb gewonnen

Stammdaten

Zimmertypen

Zusatzleistungen

Alle Kanäle in einer Hand

Channelswitch

Channelswitch

[wpml_language_selector_widget]

Wissenshunger?

Jetzt gratis zur Online-Präsentation anmelden!